recette cuisine moelleux chocolat crème marron

Moëlleux au chocolat

Moëlleux au chocolat et à la crème de marron

recette cuisine moelleux chocolat crème marron


(recette Aurélie)

–     100g de chocolat noir dessert
–    Environ 300g de crème marron, possibilité de la prendre parfumée à la vanille
–     150g de beurre
–    3 œufs
–    1 cuillère à soupe de farine

Faire fondre dans une casserole ou au bain marie 100g de chocolat noir avec le beurre, puis incorporer la crème  de marron.

Incorporer les œufs, et ajouter une cuillère à soupe de farine.

Variante possible sans lactose avec de la margarine.

Sans gluten avec de la farine de châtaignes

Mettre au four préchauffé à 175°c pendant 15 minutes environ.

Bonne dégustation !

d

Welcome to Reina

Step into a true oasis of digital beauty we devised for your new beauty center, resort or spa website.

Monday to Friday 09:00 - 20:00 hrs
Saturday 09:00 - 18:00 hrs
Sunday 09:00 - 18:00 hrs
Pour suivre toute l'actualité de Yogama