Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

3 poireaux environ

Couper en petits morceaux assez fins

Et Faire une fondue de poireaux avec

Puis préparer la pâte 100g farine de pois chiche, 50g farine blé, 50g beurre (salé évidemment) 50g d’eau et un petit peu de paprika fumé dedans.

Préparer un appareil avec 2 œufs un peu de crème fraîche, une petite cuillère de moutarde, sel, poivre. Étaler la pâte, étaler les poireaux dessus, verser l’appareil et bien le répandre à la fourchette. Saupoudrer de parmesan et aussi un tout petit peu de comté râpé. Four préchauffé à 180 pendant 30mn !

d

Welcome to Reina

Step into a true oasis of digital beauty we devised for your new beauty center, resort or spa website.

Monday to Friday 09:00 - 20:00 hrs
Saturday 09:00 - 18:00 hrs
Sunday 09:00 - 18:00 hrs
Pour suivre toute l'actualité de Yogama