recette houmous

Houmous

recette du Houmous

recette houmous

Recette de Christine

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn

Ingrédients / pour 4 personnes 
Pois chiches : 300 g ou bocal 240 g 
Tahin (purée de sésame complète ou semi-complète) : 3 c
à soupe
Citron : ½
Huile d’olive: 3 c à soupe
Jus de citron : ½
Sel : 1 c à café
Cumin : 1 c à soupe
Ail : 1 petite gousse
Huile de sésame 3 c à soupe

1
Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. (Garder
un peu d’eau de cuisson.)
2
Assaisonnement
Ajouter le tahin, le jus de citron, l’ail, le cumin et le sel, et
tout mixer avec l’huile d’olive jusqu’à obtenir une texture
homogène et crémeuse. (pour moi au robot)
Le conserver dans un bocal en verre.

d

Welcome to Reina

Step into a true oasis of digital beauty we devised for your new beauty center, resort or spa website.

Monday to Friday 09:00 - 20:00 hrs
Saturday 09:00 - 18:00 hrs
Sunday 09:00 - 18:00 hrs
Pour suivre toute l'actualité de Yogama